Senin, 23 Oktober 2017

PEMBACAAN SHOLAWAT NARIYAH DI HARI SANTRI DAN MEMPERINGATI HARI JADI MA AL-MA'RUF KE 23

Margodadi, 21 Oktober 2017

Siswa Siswi yang sedang mengikuti kegiatan pembacaan sholawat nariyah

Dalam menyambut HARI SANTRI ke-3 pada tanggal 22 Oktober 2017, sesuai yang di agendakan Sabtu malam minggu OSIS MA Al-Ma'ruf mengadakan pembacaan sholawat nariyah sekaligus syukuran hari jadi MA Al-Ma'ruf Margodadi yang ke-23.
Bapak kepala Madrasah MA Al-Ma'ruf Margodadi M. Ghufron,S.Pd.I pada kesempatan ini memberikan sambutan diantranya ucapan rasa syukur Alhamdulillah dimana melihat dari sejarah MA Al-Ma'ruf yang mana dahulu siswa pertama kali hanya mendapatkan 7 siswa diantaran 3 Laki-laki dan 3 Perempuan kemudian dapat berkembang hingga saat ini pada usia yang ke 23 Tahun kini mendapatkan kurang lebih 440 Siswa.
MA Al-Ma'ruf Margodadi sudah membuktikan dengan perolehan prestasi dari tingkat Kecamatan, Kabupaten, Provinsi bahkan sampai pada tingkat Nasional (tambahnya)
Semoga MA Al-Ma'ruf Margodadi Kedepannya lebih baik lagi dan semakin maju. Amin.

Pemotongan tumpeng oleh H. SYAFI'I ( Anggota Dewan DPRD Tanggamus )

Penyeraha Tumpeng oleh anggota dewan kepada kepala madrasah

Yayasan beserta anggotanya dan tokoh masyarakat Margodadi

Hadroh Siswa/siswi MA Al-Ma'ruf Margodadi

MA. Al-Ma'ruf Margodadi

Kepala Madrasah

MA Al-Ma'ruf adalah sebuah Madrasah Aliyah yang setingkat dengan Sekolah Menengah Atas (SMA) yang bercirikhaskan Agama Islam .