Rabu, 11 Januari 2023

KUNJUNGAN STUDY BANDING KEPALA MADRASAH Ke FIAI UI

MA Al-Ma'ruf Margodadi,  Rabu (11/01/2023)

Dalam rangka meningkatkan pengelolaan lembaga, untuk menggali informasi mengenai seputaran penerimaan mahasiswa baru sehingga para siswa dapat melihat dan lebih yakin dalam mempersiapkan bekal untuk masuk perguruan tinggi, serta sebagai bentuk program kerja Kepala Madrasah MA Al-Ma'ruf Margodadi M. Ghufron,  S. Pd. I melakukan kunjungan study banding ke FIAI UII.

Melalui kunjungan studi banding ini, semoga dapat terjalin silahturahmi yang baik ke depannya serta informasi yang sudah diperoleh dari FIAI UII  dapat menambah pengetahuan dan wawasan, serta  memberikan manfaat.

Kegiatan ini diharapkan, bisa menjalin kerjasama dan harapannya banyak peserta didik kelas XII kelak memiliki minat yang besar dalam masuk Universitas khususnya Universitas Islam Indonesia.