Rabu, 11 Januari 2023

STUDY TOUR MA AL-MA'RUF MARGODADI TP 2022/202

MA Al-Ma'ruf Margodadi,  Rabu (11/01/2023)

Selama 2 tahun terakhir tidak ada kegiatan study tour, Alhamdulillah  atas izin Allah tahun ini MA Al-Ma'ruf bisa mengadakan kembali kegiatan Study Tour mulai dari tanggal 1-5 Januari 2023. Diikuti oleh siswa dan siswi kelas XI dan XII dengan jumlah siswa 241 dan 24 Guru Pendamping.

Kegiatan Study Tour bukan hanya dilaksanakan sebagai formalitas semata namun dengan diadakannya kegiatan study tour harapannya bisa menambah wawasan dan pengalaman serta membiasakan siswa belajar secara langsung mengenal tempat-tempat bersejarah dan budaya setempat dengan cara berinteraksi dengan lingkungan sekitar.

Berikut  list tempat tempat yang dikunjungi pada pelaksanaan Study Tour TP 2022/2023

1. UIN Dunan Kalijaga

2. Candi Borobudur

3. Candi Prambanan

4. Monjali

5. Keraton Yogyakarta

6. Tebing Breksi.

maalmaruf

Kepala Madrasah

MA Al-Ma'ruf adalah sebuah Madrasah Aliyah yang setingkat dengan Sekolah Menengah Atas (SMA) yang bercirikhaskan Agama Islam .