Kamis, 09 Februari 2023

MA AL-MA’RUF BERSINAR

MA Al-Ma’ruf Margodadi, Kamis (09/2/2023),  Pemecahan rekor muri gema anti narkotika dengan menyanyikan Mars BNN, dalam rangka memperingati HUT BNN Ke-21 di MA Al-Ma’ruf Margodadi, diikuti oleh 539 siswa , Guru beserta staf. Dan turut dihadiri oleh Wakil Bupati Kabupaten Tanggamus bapak Hi. Ahmad Syafi'i S.Ag dan Ketua TP PKK Kabupaten Tanggamus ibu Hj. Sri Nilawati Syafi'i beserta Kasubbag Umum BNN Kabupaten Tanggamus bapak Henderiyadi, S.Sos  .

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Kabupaten Tanggamus bapak Hi. Ahmad Syafi'i, S.Ag menyampaikan beberapa pesan kepada siswa berkenaan dengan pencegahan penyalahgunaan narkoba di kalangan pelajar. Mengutip kata kata Mahatma Gandhi Lihatlah burung pipit, mereka tidak tahu apa yang akan mereka lakukan di saat berikutnya. Mari kita hidup dari waktu ke waktu, menuju MA Al-Ma'ruf Bersinar (Bersih Narkoba)