Rabu, 17 April 2024

PPDB MA Al-Ma'ruf Margodadi TA. 2024/2025

Berita: Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) MA Al-Ma'ruf Margodadi

Pendaftaran Peserta Didik Telah Dibuka !

Madrasah Aliyah Al-Ma'ruf Margodadi dengan bangga mengumumkan pembukaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk tahun ajaran 2024/2025. Kami mengundang para calon siswa baru yang berminat untuk bergabung dan menjadi bagian dari lembaga pendidikan yang berkualitas.

Informasi Pendaftaran:

1. Syarat Pendaftaran:
    • Lulusan SMP/MTS atau sederajat
    • Memenuhi persyaratan administrasi yang ditetapkan
    • Fotokopi Ijazah sebanyak 2 lembar
    • Surat keterangan Lulus
    • Foto berwarna (Background Merah) terbaru ukuran 3x4 sebanyak 3 lembar
    • Fotokopi KK dan KTP kedua orang tua atau Wali sebanyak 2 lembar
    • Menunjukkan KK dan KTP asli kedua orang tua
  1. Tahapan Pendaftaran:
    • Pengisian formulir pendaftaran secara online atau langsung di sekolah
    • Verifikasi dokumen oleh panitia PPDB
    • Seleksi administrasi
  1. Jadwal Pendaftaran:

Pendaftaran Gelombang 1

15 Februari -  19 Mei 2024

• Seleksi akademik : 20 Mei – 22 Mei
    • Pengumuman hasil seleksi akhir 20 Mei 2024
    • Daftar Ulang : 25-27 Mei

Pendaftaran Gelombang

28 Mei – 26 Juni 2024

• Seleksi akademik : 27-29 Juni
    • Pengumuman hasil seleksi : 01 Juli
    • Daftar Ulang : 03-08 Juli

1. Biaya Pendaftaran:
    • Gratis (Tidak dipungut biaya)
  1. Prosedur Pendaftaran:
    • Calon siswa dapat mengakses formulir pendaftaran secara online melalui link ini Pendaftaran Peserta Didik Baru MA Al-Ma'ruf Margodadiatau mengunjungi sekolah langsung untuk pengisian formulir.
    • Setelah pengisian formulir, calon siswa wajib melengkapi dokumen yang dibutuhkan
    • Dokumen kemudian disetorkan kepada panitia PPDB untuk diverifikasi.

1. Informasi Tambahan:
    • Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi panitia PPDB melalui kontak dibawah ini 0878-9784-7542 (Admin 1) / 0816-3225-5209 (Admin 2) atau menghubungi media sosial kami.
    • Beasiswa yang tersedia yaitu beasiswa yatim dan yatim piatu, Peringkat 1 disetiap semester dan beasiswa Hafidz dan Hafidzhoh

Mari Bergabung Bersama Kami dan Raih Masa Depan Gemilang!

Segera daftarkan diri Anda untuk bergabung dengan lembaga pendidikan berkualitas di MA Al-Ma'ruf Margodadi. Dapatkan pengalaman belajar yang menyenangkan dan mendukung dalam meraih prestasi akademik dan non-akademik. Jadilah bagian dari generasi penerus yang siap menghadapi tantangan masa depan!

Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya. Bersama-sama, kita menciptakan masa depan yang lebih baik melalui pendidikan yang berkualitas.

Catatan: Jadwal dan prosedur pendaftaran dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya. Mohon pantau informasi terbaru melalui website resmi sekolah.

Top of Form